segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Guamaré: Copa Paulão de Bech Soccer chega a grande final com prestígio do prefeito Hélio Miranda

A final do campeonato da Copa Paulão de Bech Soccer 2015, realizado na arena do conjunto Vila Maria, foi um jogo que ficará na história pelo o bom futebol apresentado pelas as duas equipes. Com um público digno de uma decisão a final da Copa Paulão de Bech Soccer 2015, aconteceu nesta sexta-feira com a vitória do Zâmbia sobre o Guamanorte.

O Campeonato rendeu a equipe do Zâmbia um cheque de R$ 3 mil. Medalhas e troféus de vice e campeão foram entregues pela participação de ambas as equipes. Foi um jogo emocionante com lances dignos de um belo espetáculo. O prefeito Hélio esteve presente, elogiou o evento e parabenizou as equipes e os atletas participantes em todo o campeonato.
Prefeito Hélio Miranda na festa da premiação com os atletas participantes do campeonato